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| Jenseits der Massenware, Köstlichkeiten aus Südfrankreich. Ein kleiner Auszug der vertretenen Weingüter: |
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CHÂTEAU DE L'ENGARRAN, LANGUEDOC
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Seit mehreren Generationen werden die Weine
dieses vor den Toren Montpelliers gelegenen
Schlosses von den Frauen der Familie erzeugt;
Es war Madame Grill, die 1978 mit Mut und
Hartnäckigkeit beschloss, den Verkauf von
Fassweinen zu beenden und die Ernte in Flaschen
abzufüllen. Heute kümmern sich ihre
Töchter Diane Losfelt und Constance Rérolle
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in 5. Generation erfolgreich um Produktion &
Vermarktung erstklassiger und charaktervoller
Weine, die zu den besten der Region zählen.
Kein Wunder, dass es den charmanten, lebensfrohen
Schwestern gelang ihre Weine auf den
Karten zahlreicher Top-Restaurants in Frankreich
zu platzieren.
Chateau de l'Engarran, 34880 Lavérune,
www.chateau-engarran.com
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CUVÉE SAINTE CÉCILE |
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COTEAUX DU LANGUEDOC |
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QUETTON |
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67 % Syrah, 26 % Grenache, 7 % Cinsaut,
tolle Frucht, zu Vorspeisen oder Gegrilltem.
Elegant, frisch, Ausbau im Edelstahltank
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Cuvée tradition Grès de Montpellier,
Syrah mit etwas Grenache und Carignan aus
den besten Lagen, ein Jahr Holzfassausbau,
Wein mit gutem Lagerpotential
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74 % Syrah, 18 % Carignan, 8 % Grenache,
Barriqueausbau,
jetzt oder erst in 5 Jahren
zu grosser Küche geniessen
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